Подписаться на новости по почте

23 марта, 2016

ИЩУТСЯ ТРЕНЕРЫ-ИНСТРУКТОРЫ В ПАРУСНЫЙ ДЕТСКИЙ ЛАГЕРЬ!

Лагерь Активного Отдыха «Чарли» совместно со ВДЦ «Орлёнок» проводит парусные программы в течение всего лета на Черноморском побережье, вблизи Туапсе. Требуются тренеры-инструкторы, готовые приобщать к прекрасному будущих яхтсменов в течение одной или нескольких смен:
30 мая - 20 июня
23 июня – 14 июля
17 июля – 7 августа
10 августа – 31 августа
С 2009 года Лагерь «Чарли» ежегодно проводил парусные смены с выездом в Польшу. Эта одна из немногих (очень немногих) российских яхтенных программ свободного набора. В этом году «Чарли» вышел на новый уровень, заручившись поддержкой одного из самых знаменитых и старинных детских лагерей постсоветского пространства – Всероссийского Детского Центра «Орлёнок». Для команды «Чарли» это - вызов, который был принят с должными энтузиазмом, безбашенностью и ответственностью.
Специально под эту программу создается флот яхт, прототипом которых является французский швертбот «Ворьен». При этом воспитуемые не только активно тренируются, но и сами строят лодку в течение всей смены. Баланс между спортивно-гоночной составляющей и суровой морской романтикой – можно сказать, наша фишка. Ещё одна фишка – это практически полный карт-бланш на содержательное наполнение программы. Мы должны соблюдать определённые нормы и регламенты, но строить смену можем в соответствии с нашим чувством прекрасного.
Чтобы обеспечить качественный тренировочный процесс на воде, нам нужны замечательные тренеры, которые готовы поддержать это начинание. Что нужно будет делать на программе?
• Организовывать практически ежедневные тренировки в течение всей смены (2 группы на 4-5 лодках в день, по три часа до и после обеда)
• Подгонять, подбадривать, вдохновлять, подтирать сопли, хвалить. Давать по шее за несоблюдение техники безопасности.
• По мере необходимости, поддерживать своим участием другие культурные мероприятия на программе
Что требуется?
• Ответственность, адекватность и некоторая толика неистребимого парусного романтизма
• Опыт хождения и гонок на швертботах, в том числе, и на море. Опыт обучения яхтингу. Впрочем, если какого-то опыта не хватает, но энтузиазма много и вектор у энергии есть – всё обсуждаемо.
• Высшее профессиональное или среднее профессиональное образование в области физкультуры и спорта тут особенно никому не сдалось, но если есть – будет плюсом, почему бы и да.
• Присутствие на методическом выезде во второй половине мая (обеспечивается за счёт принимающей стороны), на 3-4 дня. Очень желательно, чтобы познакомиться с лодками, обстановкой и друг с другом.
• Умение держать вредные привычки под контролем и на время смены быть образцом и примером для юных падаванов.
Что вы получите?
• Полное обеспечение на время смены (проживание, питание, трансфер туда-обратно)
• Оклад примерно 20 000 руб. (за смену)
• Компанию странных людей, которые невообразимо балдеют от всего происходящего.
• Возможность сделать так, чтобы парусным спортом прониклись еще 120 детей.
Свои прекрасные кандидатуры предлагать
сюда https://m.facebook.com/alex.luch.m…
или сюда https://m.vk.com/sashunko
или сюда rusar6 ГАВ gmail.com
да хоть куда
+7 916 649 девяносто четыре ноль один
Skype Sashunik.Reshetova