Подписаться на новости по почте

29 января, 2014

Майские праздники на крупнейшей парусной регате Средиземноморья

Для тех, кто хочет получить плавательский ценз на настоящей гоночной яхте, есть прекрасная возможность принять участие в регате на Майорке на яхте наших партнеров.

Информация по регате, программа и стоимость участия:

Регата - Gaastra Palmavela Regatta
Место проведения - Пальма, Майорка
Сроки проведения - 30 апреля – 04 мая 2014
Яхта - "Анна"

В 2014 году клуб Real Club Nautico Palma проводит регату Gaastra Palmavela в 11 раз. Зрелищная и престижная весенняя регата была задумана Королевским Яхт-Клубом Пальмы и компанией Gaastra с целью популяризации парусного спорта. Гонки пройдут с 30 апреля по 4 мая в живописном заливе Пальма.

С момента своего основания в 2004 году регата превратилась в крупнейшее парусное событие и стала одним из центральных соревнований в национальном календаре и во всем Средиземноморье. В регате участвуют яхты различных классов и размеров: от MAXI-яхт до яхт монотипных классов, от ТР52 до винтажных и яхт с латинским вооружением. Однако, визитной карточкой регаты является участие в гонках яхт классов MAXI и Wally, у которых эта регата пользуется особой популярностью.

В 2013 году 126 участвующих яхт были поделены на следующие группы: Wally, MAXI Racer – Cruiser, Mini-MAXI, TP52, Soto 40 class, IRC, ORC, винтажные и классические яхты, яхты с латинским вооружением, one design classes Flying Fifteen, J80, Dragon.

Программа для яхты "Анна" на этой регате предусматривает два дня тренировок полным экипажем и затем четыре гоночных дня с гонками двух видов: прибрежные 18-30 миль (два дня по одной гонке) и классические «по петле» (два дня по две гонки).

Вылетаем на Майорку 28 апреля, обратно - 5 мая.

Стоимость участия - 2500€/чел.
По всем вопросам обращаться - Сергей Брюзга +7 921 936 0394